У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители: Два Племени

Объявление

просьба всем пользователям отписаться в зимней переписи по шаблону! http://warriorstwoclans.mybb.ru/viewtopic.php?id=143 - Дремота Звёзд|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Канарейка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Канарейка | Племя Листьев | Воительница.

Краткая информация

Цепь имен: Канареечка(котёнок) - Канареечка(оруженосец грозы) - Канарейка(воительница грозы) - Канарейка(советница грозы) - ???

Внешность

Цвет глаз: янтарный

Окрас: http://sd.uploads.ru/1mZdN.jpg

Телосложение: мускулистая кошка с длинными лапами

Особенности внешности: -

Описание внешности
Светло-рыжая кошка, мускулистая и с длинными лапами. Куцый хвост, который НЕ является последствием какого-либо неприятного проишествия, а достался от отца. Янтарные глаза, взгляд которых внимателен и спокоен. На лапах палевые носочки, куцый хвост оканчивается медовым цветом. Лапы, туловище и мордочку украшают янтарные изящные полосы.

Характер

Страхи, фобии: боится воды, а именно смерти в воде, арахнофоб: боится пауков и всего что с ними связано.

Мечты, желания: стремится к становлению в будущем предводительницей

Привычки: с небольшим смущением общается с котами, походящими на воинов Ветра, однако полностью открыта с единокровными и Грозовыми.

Основные черты: самоуверенная, смелая и немного гордая кошка. Однако, никогда не откажет в помощи малому, а особенно любит возиться с котятами. Отрицательно относится к тому, когда её считают слишком важной.

Описание характера
Доброжелательная, милая и дружелюбная кошечка. Иногда характер похож на принципы маленького игривого котёнка, но настроение Канарейки может меняться, соответственно советница может быть и серьёзной, и игривой. Любит котят и всячески играть/возиться с маленькими членами племени, однако возвращаясь к переменчивости не любит баловства и строго ругает за это.
При соседнем племени эта кошка пытается всеми силами строить из себя важную и серьёзную персону, но это редко у неё получается, за что она и любима в двух племенах.
Значит, советница Грозы никогда не снимает улыбку с морды, а глаза не перестают блистать радостью. Да!
Но как и у всех, у этой кошки есть свои минусы. Порой её излишняя игривость подставляет её, создает неловкие ситуации, от чего Канарейка готова провалиться сквозь землю.

Биография

Чистота крови: чистокровная Грозовая кошка

Родители (имена, живы/мертвы): Пёстроуска(мертва), Светлый(мёртв)

Описание биографии

можно потом пжлст

Игрок

Как нас нашли: лента в Варе

Как с Вами связаться: Вар(Хитренькая), вк

Планы на игру: возможно стать предвой, найти пару, нарожать личинусов и умереть.

Есть ли ещё персонажи, какие: -

Опыт на ролевых: год

Дополнительно: што простите

Отредактировано Канарейка (2017-12-24 19:07:57)

0

2

Принята.

0

3

(Тис, ты че?)
Могу принять только должностью не выше воителя

0

4

ну вот не надо начинать плз
советник грозы свободен, следовательно, почему бы мне и не занять его?

0

5

Я предводитель и мне лучше видно. Могу вообще это место оставить без кота, так говорится в традициях. Вот поэтому я лучше оставлю без него.

0

6

вот и предупреждайте, пожалуйста, сразу
к сожалению я не буду менять анкету, ибо я уже принята человеком, стоящим выше по званию, чем вы. счастливого негодования!

0

7

Спасибо, но статуса вы не получите, а анкету я могу удалить. Да и вряд ли вам составит труда переписать два слова.

0

8

пожалуйста!
однако все же стоило бы не завышаться так сильно по непонятным причинам и/или должности в ролевой.

0

9

Я и не завышался. Вы могли просто сразу поменять статус. Если вы не начали спорить, то могли б получить потом статус советника, но, увы, я лучше делать этого не буду...

0

10

Прекратили ссориться оба. Я приняла, моя ошибка, однако стоило нам указать в анкете о том, что советники просто так не принимаются. Я нахожу данного человека достаточно адекватным, но по решению предводителя могу пока принять только на должность воителя. Если позднее без причин будет отказано в должности советника [или они будут недостаточны] - обратишься ко мне.
Принята на должность воителя. Тему закрываю.

0