У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители: Два Племени

Объявление

просьба всем пользователям отписаться в зимней переписи по шаблону! http://warriorstwoclans.mybb.ru/viewtopic.php?id=143 - Дремота Звёзд|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера Ведущих.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Локация

http://catwar.su/cw3/spacoj/1664.jpg

Место сна для ведущих воителей. В стене есть небольшая дыра, ведущая в палатку предводителя.

Дичь: нет.
Травы: виноградная лоза.

0

2

Кошка вяло зашла в палатку и легла на свое место. Ей было очень больно и поэтому пыталась лечь как ожно аккуратно. Через время она заснула, будучи полностью мокрой.

0

3

Кошка легла на подстилку и выглядывала на лагерь.

0

4

Капелька, заметив бело-серого кота, перешла подальше в пещеру, где была одна тень.

0

5

Дремота Звёзд зашла в пещеру Ведущих, и, чтобы никому не попасться на глаза, проскользнула в свою маленькую часть пещерки. Там она села под лучом солнечного света и стала лизать лапу, то и дело прикладывая её к щеке.

0

6

Зайшя в Пещеру Ведущих, Шёпот Листопада прошел к туннелю Предводительницы.
- Дремота Звезд?.. - Тихо позвал тот кошку.

0

7

Дремота Звёзд вздрогнула от того, как неожиданно позвал её ведущий воитель.

Да? — так же тихо ответила предводительница.

0

8

Шёпот Листопада вошёл в Пещеру Предводительницы и положил около нее средней упитанности белку.
- Я думаю, ты устала после Совета, - Медленно произнес Ведущий Воитель и развернувшись, поплелся назад.

0

9

Кошка сразу же юркнула в пещерку, пробежал мимолётно через лагерь и легла на свою подстилку.

0

10

Спасибо, — она кивнула, прикрыв глаза, в знак благодарности. — Посмотри, всё в порядке или рана требует вмешательства?

0

11

Ведущая кошка всматривалась на лагерь. Ей было очень грустно.

0

12

Кот повернулся и снова подошел к Дремоте Звезд. Осмотрев рану, Шёпот Листопада качнул хвостом.
- Нужно обратиться к Целителю. Рана глубокая.

0

13

Мне так не кажется, — недоверчиво муркнула она, мурщась от боли — Почти не чувствую рану. Только вылизать, да и дело с концом.

0

14

Кошка повернула уши в щель, где говорил Шепот Листопада с Дремотой Звезд.

0

15

(Неудобно следить за аккаунтом брата и за своим =-=)

0

16

- Я так совершенно не думаю, - Протянул тот и удалился в туннель.

0

17

Дремоте Звёзд захотелось пить. Она встала со своей подстилки и направилась к ручью.

—» Холодный родник.

0

18

Кот зашёл сюда. Сев у входа у палатки предводительницы кот мяукнул.

0