Место сна для ведущих воителей. В стене есть небольшая дыра, ведущая в палатку предводителя.
Дичь: нет.
Травы: виноградная лоза.
Коты-воители: Два Племени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители: Два Племени » Территория Озерного племени. » Пещера Ведущих.
Место сна для ведущих воителей. В стене есть небольшая дыра, ведущая в палатку предводителя.
Дичь: нет.
Травы: виноградная лоза.
Кошка вяло зашла в палатку и легла на свое место. Ей было очень больно и поэтому пыталась лечь как ожно аккуратно. Через время она заснула, будучи полностью мокрой.
Кошка легла на подстилку и выглядывала на лагерь.
Капелька, заметив бело-серого кота, перешла подальше в пещеру, где была одна тень.
Дремота Звёзд зашла в пещеру Ведущих, и, чтобы никому не попасться на глаза, проскользнула в свою маленькую часть пещерки. Там она села под лучом солнечного света и стала лизать лапу, то и дело прикладывая её к щеке.
Зайшя в Пещеру Ведущих, Шёпот Листопада прошел к туннелю Предводительницы.
- Дремота Звезд?.. - Тихо позвал тот кошку.
Дремота Звёзд вздрогнула от того, как неожиданно позвал её ведущий воитель.
— Да? — так же тихо ответила предводительница.
Шёпот Листопада вошёл в Пещеру Предводительницы и положил около нее средней упитанности белку.
- Я думаю, ты устала после Совета, - Медленно произнес Ведущий Воитель и развернувшись, поплелся назад.
Кошка сразу же юркнула в пещерку, пробежал мимолётно через лагерь и легла на свою подстилку.
— Спасибо, — она кивнула, прикрыв глаза, в знак благодарности. — Посмотри, всё в порядке или рана требует вмешательства?
Ведущая кошка всматривалась на лагерь. Ей было очень грустно.
Кот повернулся и снова подошел к Дремоте Звезд. Осмотрев рану, Шёпот Листопада качнул хвостом.
- Нужно обратиться к Целителю. Рана глубокая.
— Мне так не кажется, — недоверчиво муркнула она, мурщась от боли — Почти не чувствую рану. Только вылизать, да и дело с концом.
Кошка повернула уши в щель, где говорил Шепот Листопада с Дремотой Звезд.
(Неудобно следить за аккаунтом брата и за своим =-=)
- Я так совершенно не думаю, - Протянул тот и удалился в туннель.
Дремоте Звёзд захотелось пить. Она встала со своей подстилки и направилась к ручью.
—» Холодный родник.
Кот зашёл сюда. Сев у входа у палатки предводительницы кот мяукнул.
Вы здесь » Коты-воители: Два Племени » Территория Озерного племени. » Пещера Ведущих.