У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители: Два Племени

Объявление

просьба всем пользователям отписаться в зимней переписи по шаблону! http://warriorstwoclans.mybb.ru/viewtopic.php?id=143 - Дремота Звёзд|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Два Племени » Деревня. » Речушка.

Речушка.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Локация

http://catwar.su/cw3/spacoj/18.jpg

Дичь: рыбы, лягушки.
Травы: рогоз, осока.

0

2

- Согласен, - мурлыкнул устроившийся на ветке дерева клубок мягкой шерсти, что склонилось над гладью реки.
- А когда будет еще жарче, я даже не возбранюсь искупаться, слово даю! - кот с любопытством разглядывал новоприбывшую особу, - Часто бываешь в здешних местах? Мне кажется, мы раньше не встречались.

0

3

Кот выпрямился во весь рост. Лениво потянулся пару раз чиркнув когтями по коре, качнулся на ветке.
- Один момент, любезнейшая! Позвольте нам познакомиться по-ближе... -  он в один рывок перепрыгнул на ветвь по-ниже, а затем и на берег, быстро засеменив к таинственной незнакомке. Подойдя на расстояние вытянутой лапы остановился, все еще не отводя заинтересованного взгляда.
- Что ж, здравствуй и добро пожаловать в этот чудный уголок тишины и спокойствия! Я Каштан, обитаю в этих краях, - кот неловко переступил с лапы на лапу.
- А кто же ты?

0

4

Добравшись до места назначения, Мёд тихо положила сверток трав на землю и сказала - Добра, не отвлекаю? Можно задать вопрос?

0

5

Каштан обернулся, едва заслышав чужой голос.
- Добрый день, какая встреча! - кот дружелюбно взмахнул хвостом, переводя взгляд на незнакомую кошку. Пару раз вдохнул теплый, летний воздух пытаясь понять, не притаился ли где-нибудь еще один загадочный гость.
- Вам что-нибудь нужно? Буду рад помочь столь вежливой гостье. - Каштан недолго смотрел на сверток, а затем и на кошку, что принесла его.

0

6

Улыбнувшись, Мёд представилась и сев на землю, начала рассказывать о жизни в племени.
- Но позже, мне пришлось покинуть свое племя, по веской причине. - продолжила кошка - И теперь я ищу территорию, где коты могли бы свободно проживать. Я пришла на нужное место?
Она впервые посмотрела на большого, пушистого кота. Хотя, он был младше целительницы, но она волновалась при разговоре с ним.

0

7

- Что ж, Мёд, да? - кот поднялся на лапы, взглянув на кошку с высоты своего немалого роста.
- Кем бы ты ни была там, дорогая, здесь тебя ничего не стесняет, как ничто и не держит, - кот отошел на пару шагов от берега, - в этих землях ты можешь быть ке-ем захочешь, - он демонстративно закружился на месте, указывая то на деревню неподалеку, то на поля и дорогу.
- Где угодно, что угодно, все угодно! - Каштан весело подмигнул кошке, после чего подошел к ней чуть ближе, чем на шаг.
- Не волнуйся, мы все здесь со своими странностями, - кот обернулся к недавней знакомой, - Некоторые любят сами с собой поболтать, - кот ласково мурлыкнул давая понять, что не хочет никого задеть, - а меня вообще Каштаном зовут!

Отредактировано Каштан (2017-12-11 22:42:13)

0

8

- Каштан, приятно познакомиться. Отличное имя! - дружески заурчала Мёд и посмотрела на свои травки - Не знаешь, где можно обосноваться с целебными травами? - весело спросила кошка.
Как она уже говорила в своей истории, кошка была целительницей в племени Листьев. Теперь, он пришла сюда, чтобы лечить других котов от всего, что может случиться.

0

9

- Очень благородные намерения, - кот кивнул в знак уважения, - к сожелению я мало что знаю об этом... целительстве? - Каштан легко нахмурился, задумываясь о просьбе Мёд. Помолчав пару мгновений и покрутив головой в разном направлении, все же сказал:
- Неподалёку раньше были старые амбары и мельница. Знаешь, росли всякие травки, до одури приятные! - Каштан зажмурился, представляя ароматы цветущих полей, - Правда не знаю, на месте ли они сейчас, но двуногие и их твари там ни разу не появлялись, - кот сделал многозначительную паузу и продолжил, -  на моей памяти.

0

10

- Спасибо! - коротко поблагодарила кошка Каштана и подняла травки. Оглядевшись по сторонам, она заметила в дали большое, яркое здание "Это и есть тот амбар?" - подумала целительница.
Он потерлась щекой о щеку с котом и направилась к амбару.

0

11

Каштан, к сожелению, не успел сказать и слова на прощание, но надеялся, что встреча с новой знакомой все же состоится. Уж очень Мёд напоминала ему маленького котёнка, о котором хотелось заботиться. Поборов отцовские инстинкты, кот обернулся.
- Так-с, загадочная моя, - кот приблизился к пятнистой кошке, пристроившись возле её лап - Помнится мне, вы задолжали этому коту свое имя? - он игриво уткнулся лбом в её мягкую шерстку, напоминая о своём присутствии, но вскоре отпрянул, уступая кошке личное пространство.

0

12

Кот неловко рассмеялся, задорно шевеля усами.
- Что за непостижимые речи, - Каштан неловко лизнул кошку в шейку, снова отпрянув от неё. Ещё бы, ведь за всю свою осознанную жизнь он никогда не находился так близко к самке, при этом испытывая волнение, которому не смог подобрать слов.
- И к чему твое недоверие? - недовольно буркнул Каштан, словно в детской обиде и прижал уши к машкушке.
- Неужели я тебя чем-то обидел? - уже более уверенно заявил кот, вглядываясь в яркие глаза все еще незнакомой кошки.

0

13

- Не будь я одиночкой, мы бы с тобой не встретились! - радостно замурчал Каштан, - жаль, конечно, за твою историю, но она ведь для того и в прошлом, чтобы её забыть, - кот все аккуратнее подбирал слова, не на шутку тревожась об эмоциональном состоянии своей гостьи.
- Может быть, я и тебе могу чем-то помочь? - кот подвернул хвост под свои лапы, слегка склонив голову набок в ожидании ответа. Или рассказа.

Отредактировано Каштан (2017-12-12 18:52:42)

0

14

Резко вскочив на все четыре лапы, кот ринулся за своей незнакомкой. Хотя он и не был голоден, но природные инстинкты гнали его вслед за этим чудным созданием.
И, к слову, окрыляли.
-> поле

0

Вы здесь » Коты-воители: Два Племени » Деревня. » Речушка.