У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители: Два Племени

Объявление

просьба всем пользователям отписаться в зимней переписи по шаблону! http://warriorstwoclans.mybb.ru/viewtopic.php?id=143 - Дремота Звёзд|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бурелом.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Дичь - мыши.
Травы - [нет]

0

2

*Вдохнув свежий лесной аромат Колючка взобрался на один из стволов дерева и прилег. Обстановка располагала ко сну: кроны деревьев перешептывались друг с другом, ветерок нежно гладил шерстку... Кот слегка задремал.

0

3

Дремота Звёзд решила поохотиться в одиночестве, чтобы собрать немного мышей для целителя и для самой себя. Но услышав сопение кого-то, она задергала маленькими ушами, стараясь разобраться, где же находится источник звука. Предводительница подняла голову и увидела оруженосца, который спал на дереве. Неужто он заснул в дозоре? Какая безответственность.

— Вставай. — позвала оруженосца предводительница.

0

4

Колючка дернул ухом и потянувшись открыл глаза.
- Здравствуйте, - пробормотал ученик и поднял голову вильнув черным пушистым хвостом, - Вы чего-то хотели?

Отредактировано Колючка (2017-12-23 20:46:38)

0

5

Дремота Звёзд слегка дёрнула хвостом и топнула лапой по земле, давая коту жест к спуску.

Запрещено засыпать на границах.

0

6

Кот недовольно заурчал и встал во весь рост. Можно было сказать, что кот был довольно высокого роста для своих лун.
- Я даже и не спал, я просто задремал, - ответил Колючка.

0

7

Предводительница  ничуть не испугалась оруженосца, который был выше её в несколько раз - Дремота Звёзд уже привыкла к такому.

Не похоже на хорошее оправдание, — Дремота Звёзд ухмыльнулась. — С радостью передам предводителю о том, что его оруженосцы нарушают правила.

0

8

Колючка замер с легкой ухмылкой, заметив на сколько выше Дремоты Звёзд. За время всего диалога ему довелось хорошенько осмотреть её. Предводительница была... привлекательной? Ученик отмахнул от себя подобные мысли.

0

9

Я так полагаю, ты заснул во время дозора? — продолжила говорить Дремота Звёзд, смотря оруженосцу в глаза.

0

10

- Нет, я просто прогуливался по территории, - честно ответил Колючка демонстративно лизнув лапу.

+1

11

В любом случае, — Дремота Звёзд внимательно следила за каждым действием оруженосца, — Скажи своему наставнику, чтобы он повторил урок о поведении на границах и нейтральных землях.

+1

12

Оруженосец тихо фыркнул отведя глаза.
- Хорошо. До свидания.
Колючка не собирался так просто сдаваться и в его планах все еще было пересечь границу и принести оттуда какой-нибудь "трофей"... но, наверное не сегодня... Кот прыгнул в кусты решив продолжить прогулку по границе.

Отредактировано Колючка (2017-12-23 21:25:32)

0

13

Какая безответственность, — специально громко сказала Дремота Звёзд, для того, чтобы оруженосец услышал. После этого предводительница развернулась и пошла в сторону лагеря, совершенно забыв о мыши.

0

14

Кошка была к шагу к территории озерного племени. Сделав глубокий вздох, она побежала.

0

15

Я хочу увидеть вашу скорбь! Ваши слёзы! И ваши крики о помощи!

0