У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители: Два Племени

Объявление

просьба всем пользователям отписаться в зимней переписи по шаблону! http://warriorstwoclans.mybb.ru/viewtopic.php?id=143 - Дремота Звёзд|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Два Племени » Территория Озерного племени. » Лагерь Озёрного Племени.

Лагерь Озёрного Племени.

Сообщений 61 страница 90 из 462

1

Весь лагерь окружен тростником. В центре коты лежат и мурлычут на солнышке. В одном углу тростниковых зарослей расположена палатка воинов. Как раз рядом находится детская. К потолку палатки коты прикрепляют блестящие камешки и ракушки с реки. Когда на них падает свет, на стенах палатки мерцают причудливые блики. Река течет слишком близко к детской, поэтому ее стены специально утолщены, чтобы защитить котят и королев от потока воды во время разлива. Поскольку детская так близка к реке, котята быстро привыкают к влаге и даже немного учатся плавать. Это поможет им, когда они станут учениками. Напротив, на другом конце лагеря, обустроены палатки для старейшин, предводителя, оруженосцев и целителя. Все они укрыты в густых зарослях тростника.

Дичь: ящерицы [редко вылезают из щелок в жару]

Куча  с дичью

Сейчас в КСД есть:

Хилая Дичь

Обычная Дичь

Упитанная Дичь

Травы

Травы:
На данный момент точное состояние трав не отслеживается, по-этому целители могут делать с ними что хотят и травы портятся когда захотят целители (ибо лень).

Пижма - 1
Буранчик - 4
Хвощь - 3
Мак - 2
Паутина - 4 пучка.

Испорченный трав: 3

0

61

Отвлекшись от разговора со своей ученицей, Тисовая Ягода подошла к Грушанке, которая спокойно лежала на подстилке из мха.
- Что с ней случилось? - спросила целительница, обращаясь к глашатой, которая и принесла сюда ученицу.

0

62

Кошка вздрогнула от неожиданности
—Я точно не знаю, но я пришла и она лежала мокрая, видимо упала в реку, говорила что болит лапа— сказала кошка

0

63

Водяная Звезда обвила хвостом лапы и прищурилась.

0

64

Пушинка бегала по Лагерю.

0

65

Пушинка хотела с кем-то поиграть.
- Кто может  поиграть? - крикнула она.
Она знала, что ей ответит лишь тишина.

0

66

Быстро зайдя в лагерь другого племени, целитель племени листьев прищурился, взглядом выискивая палатку целителей. Ответ на то, кто он и что он тут делает уже был подготовлен Папоротником – дело в том, что трав от сильного кашля в его племени могло не хватить, для того чтобы вылечивать больных от таких болезней, как Белый и Зелёный кашели, и коту нужно было срочно раздобыть мать-и-мачеху у другого племени.
Конечно, почти всё являлось чистой воды ложью, но Папоротник знал, с каким видом, интонацией и разъяснениями нужно оправдываться пред.. Тисовой Ягодой? Кажется, да.
Целительницу Озёрного племени кот почти не помнил, да и особо не блистал желанием каждый раз перед сном, томно вздыхая, вспоминать об этой кошке. Возможно, у целителей двух племён возникнет слабая дружба, которая будет шататься из в стороны в сторону – этого хоть Папоротник и не желал, но хотел, чтобы это было в самом худшем случае.
Лучший случай кот на данный момент представить не мог.
Осмотревшись в чужом лагере, кот кивнул нескольким котам, показывая всем своим видом что причинить вреда не желает и отправился в палатку целителей.

0

67

Пушинка заметила Папоротниколапа.
- Кто ты? - воскликнул котёнок, подбегая к коту. - Что ты тут делаешь?!

0

68

Папоротник остановился, недовольно фыркая.
— Я – Папоротник, новый целитель Племени Листьев, малышка. — последнее слово целитель сказал с язвой, морщась, — Обещаю, буду нежен и осторожен. Мне нужно проведать целителя твоего племени, точнее целительницу... Тисовую Ягоду, да. Так что лучше пропусти, милая, это важно.
Кот, не дожидаясь ответа котёнка, обогнул её и снова продолжил путь к целительской.

0

69

Пушинка зашипела, но вскоре успокоилась и лишь фыркнула.

0

70

Быстро зайдя в целительскую, Папоротник вдохнул и начал:
— Тисовая Ягода, день добрый, я новый целитель племени листьев, ибо Мёд, к сожалению, ушла из нашего племени. К сожалению, она унесла с собой половину наших припасов, поэтому я прошу вас дать разрешение на.. — Папоротник прервался, заметив происходящее в палатке и трезво оценил ситуацию. — Помощь нужна?

0

71

Водяная Звезда зашла в палатку Целителя и посмотрела на гостя.
- Здравствуй, Папоротник, - Медленно протянула та, - Что-то случилось в Племени Листьев?

0

72

Папоротник быстро обернулся и, посмотрев на предводительницу Озёрного племени, кивнул.
— Да, Водяная Звезда. Дело в том, что Мёд ушла – похоже, в одиночки, и взяла с собой половину припасов из Хранилища Трав. Многие целебные травы могли понадобиться мне в Сезон Голых Деревьев, как раз при эпидемии Зелёного и Белого кашлей, но к сожалению, на нашей территории их больше не осталось. Собрать мёд будет довольно-таки проблематично, рискованно и почти невозможно, особенно в этот сезон, когда Двуногие могут приходить на Пасеку, находящуюся в Деревне, единственное известное мне место для добычи мёда. Так что есть просьба – помогите мне хотя бы несколькими цветками мать-и-мачехи, — взмолился Папоротник, бросив на Водяную Звезду взгляд, полный отчаяния.

0

73

Северолапая лежала в моховом гнёздышке. Она немного подслушивала разговор.

0

74

Нет, помощь мне не нужна, — сразу же отгородилась от предложения Тисовая Ягода, боясь за жизнь маленького оруженосца. Тебе не нужна такая же кошка, как Пепелок. Точнее, ты сразу же мысленно себя поправила — кошка с такой же травмой, а не такая же, как Пепелок. Пепелок особенная, не то, что обычные оруженосцы и котята. После этого, так и не здороваясь с Папоротником, целительница продолжила, посчитав, что перво-наперво ей нужно разобраться с больными, да и пока Папоротник слегка увлечён Водяной Звездой, чем ей. — Зверская Рысь, можешь идти. Проведаешь потом.

Тисовая Ягода махнула хвостом в сторону выхода, не желая церемониться и создавать балаган в её пещере.

Попробуй пошевелить лапой. Если болит слишком сильно — не нагружай себя, если не получается. Нужно понять, что с тобой приключилось. И будет неплохо, если ты сама мне об этом поведаешь. — оставив оруженосца Грушанку наедине с собой, Тисовая Ягода подошла к стоящим неподалеку Водяной Звезде и Папоротнику.  — Здравствуй, Папоротник. Ты уверен, что Мёд ушла навсегда? Она могла помочь какому-то мимо проходящему одиночке, что очень на неё похоже.

0

75

- Прими соболезнования от моего Племени. Мы поможем с травами нашим соседям, Папоротник, - Кивнула та и посмотрела на Тисовую Ягоду.

0

76

— Я уверен. Она не появлялась несколько дней, — ответил Папоротник, а потом обратился к Водяной Звезде: — Спасибо большое!

0

77

Северолапая подняла голову, она посмотрела на котов у выхода.

0

78

Измученная кошка встала и прихрамывая ушла в лагерь, легла и уставилась в небо

0

79

Водяная Звезда молча кивнула и выйдя из палатки Целителя, села возле Кучи с Добычей.

0

80

Тисовая Ягода недовольно фыркнула, потому что в этот раз даже не спросили её мнения. А, вообще-то, единственная нынешняя целительница здесь она. Но Тисовая Ягода лишь послушно кивнула, и, стараясь не высказывать или показывать каких-либо эмоций по этой ситуации, сказала:

Cпасибо, Водяная Звезда. Дальше я справлюсь сама. — после этого Тисовая Ягода полностью повернулась к Папоротнику и продолжила говорить с ним, — Патрули не почуяли её запаха? С ней могло что-то случиться.

Тисовая Ягода бросила взгляд на Водяную Звезду, ожидая, пока она выйдет из пещеры.

0

81

Северолапая поднялась и пошла к куче с дичью. Тёплые лучи сразу согрели её. На душе стало легче, кошка вытащила маленькую мышку, проглотив её она отправилась к разговаривающим котам.
- Тисовая Ягода, надо что-то делать? - спросила она.

0

82

Кот покачал головой.
— Они заметили лишь слабый запах. Я тоже проверял – нейтральные земли, нашу территорию, границу.. Всё тщетно. Слабый след её запаха указывает по направлению к Деревне, а после обрывается.

0

83

Кошка встала, подергала одной задней лапой и направилась к скале.
Она пришла и села под нее, ей было жарко.

Отредактировано Зверская Рысь (2017-12-12 17:46:45)

0

84

Северолапая жала ответа, смотря на свои лапки.

0

85

Водяная Звезда встала и махнув хвостом, поплелась в лес.

0

86

Я знала её с того момента, как.. — Начала Тисовая Ягода, но её прервала её ученица. Целительница нахмурила брови, но не стала повышать на неё голос, а лишь сказала, пусть и слегка грубовато, — Северолапая, я, как видишь, занята сейчас. А ты пока свободна. — Сделала паузу и откашлялась, — С того, как мы были котятами. Если она ушла, то я сочувствую твоей потере, но травами я делиться не готова. Ты можешь найти все нужные травы. Сейчас не Сезон Голых Деревьев.

А вот это уже звучало достаточно серьезно и грубо. Тисовая Ягода дернула хвостом, недовольная решением предводителя и желанием Папоротника залезть в её Хранилище трав.

0

87

Кошке было скучно, она много лун делает одно и тоже, словно котенок.
Она решила проведать территорию и медленно приблежалась к выходу из лагеря

0

88

Северолапая фыркнула и побежала в лес.

0

89

— Повторюсь – трав от болезней по типу того же Зелёного Кашля осталось мало, и на нашей территории я пока не смог найти их. Ты сама понимаешь, что в Сезон Голых Деревьев обычно бывает эпидемия, но, — ненадолго Папоротник перевёл дыхание, а после спокойно продолжил: — Но если ты не хочешь, то это твоё дело.
Кот спокойно вышел из палатки целительницы, идя по направлению к выходу из лагеря.

0

90

Хромая, Водяная Звезда зашла в лагерь. Увидев Папоротника, она вздохнула.
- Почему ты не взял травы?..

0

Вы здесь » Коты-воители: Два Племени » Территория Озерного племени. » Лагерь Озёрного Племени.