У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители: Два Племени

Объявление

просьба всем пользователям отписаться в зимней переписи по шаблону! http://warriorstwoclans.mybb.ru/viewtopic.php?id=143 - Дремота Звёзд|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Два Племени » Территория Озерного племени. » Лагерь Озёрного Племени.

Лагерь Озёрного Племени.

Сообщений 1 страница 30 из 462

1

Весь лагерь окружен тростником. В центре коты лежат и мурлычут на солнышке. В одном углу тростниковых зарослей расположена палатка воинов. Как раз рядом находится детская. К потолку палатки коты прикрепляют блестящие камешки и ракушки с реки. Когда на них падает свет, на стенах палатки мерцают причудливые блики. Река течет слишком близко к детской, поэтому ее стены специально утолщены, чтобы защитить котят и королев от потока воды во время разлива. Поскольку детская так близка к реке, котята быстро привыкают к влаге и даже немного учатся плавать. Это поможет им, когда они станут учениками. Напротив, на другом конце лагеря, обустроены палатки для старейшин, предводителя, оруженосцев и целителя. Все они укрыты в густых зарослях тростника.

Дичь: ящерицы [редко вылезают из щелок в жару]

Куча  с дичью

Сейчас в КСД есть:

Хилая Дичь

Обычная Дичь

Упитанная Дичь

Травы

Травы:
На данный момент точное состояние трав не отслеживается, по-этому целители могут делать с ними что хотят и травы портятся когда захотят целители (ибо лень).

Пижма - 1
Буранчик - 4
Хвощь - 3
Мак - 2
Паутина - 4 пучка.

Испорченный трав: 3

0

2

Сидя в центре поляны лагеря, Охеровый тосковал, сам не зная от чего. Встав, кот направился к палате целителя - Тисовая Ягода! - смущенно подозвал он целительницу.
Воин стал ожидать ответа, копая что-то в земле.

Отредактировано Ореховый (2017-12-09 22:15:33)

0

3

Тисовая Ягода разбирала травы, полностью сосредоточившись на этом, и, кажется, совсем не замечая то, что происходит в лагере. Чьи-то до чёрта знакомые голоса, собирающие патрули, играющие котята.. Всё это целительницу не интересовало. Но вдруг она услышала своё имя, что совсем отвлекло её от работы. Это не был крик - что уже обрадовало кошку. Она что-то тихо буркнула себе под нос, но всё таки отстранилась от своего любимого занятия. Тисовая Ягода вышла из своей палатки и увидела Орехового, который её ждал.
- Я тебя внимательно слушаю. - сказала кошка и села у входа в палатку, ожидая ответа молодого воителя.

0

4

Единственная, кому он доверял в этом племени - была целительница, по этому решил рассказать ей все таинства.
- Ягодка!- воитель назвал ее именем, которое целительница носила в котячестве - Я покидаю это племя навсегда!
Пол минуты он молчал и смотрел не на Тисовую Ягоду, а будь то сквозь нее и вскоре продолжил - И я хочу признаться, я люблю тебя!
Воин замешкался и собрался было уж уходить, но одумался и остался сидеть на месте, продолжая смотреть в пустоту.

0

5

Целительница громко выдохнула воздух и в недовольстве дёрнула хвостом.
- И из-за этого ты отвлёк меня от моих обязанностей? - Начала кошка, смотря воину прямо в глаза, слегка приподняв голову. - Ореховый, не ври мне, что не знаешь о Воинском Законе.
Тисовая Ягода встала со своего места и начала медленно ходить вокруг Воителя, заметив, что он хочет уйти.
- Я не могу заводить отношения с кем-либо, - Тисовая Ягода медленно водила хвостом из стороны в сторону. - И уходя из нашего племени, ты существенно его ослабляешь. Неужто ты собираешься опуститься к грязной жизни домашнего кота?
Целительница остановилась прямо перед воителем.

0

6

Воин опустил голову и молчал, слушая целительницу. "Ах! Ее сладкий голосок! Ягодка, мы бы завели с тобой котят!" - подумал Ореховый.
Он поднял голову и посмотрел в глаза Тисовой Ягоды. Лизнув ее за ушком, воин быстро кинулся на поляну и вышел из лагеря, прокричав - Прощай!

Отредактировано Ореховый (2017-12-10 08:44:00)

0

7

Тисовая Ягода даже не собиралась бросаться за воином - она лишь стояла, ошарашенная таким странным (и, пожалуй, быстрым) исходом событий. Тисовая Ягода недолго смотрела на выход из лагеря, думая, что это всего лишь шутка. Ведь чего можно ожидать от молодого воина? Но нет, Ореховый так и не вернулся. Целительница отряхнулась и дернула облизанным ухом, будто бы пытаясь смыть след односторонней любви.

« Нужно будет обязательно доложить Тишине, » — подумала Тисовая Ягода. —  «Она-то точно поставит его на место.»

После этого кошка вернулась в свою пещеру и продолжила раскладывать травы.

0

8

Пепелок тихонько сопела на своей подстилке. Ученица уже не спала, но вставать было неохота. Ворочась на своей подстилке и прислушиваясь к тихому разгребанию трав Тисовой Ягодой, Пепелок закрывала глаза и снова открывала их, разглядывая каменные своды пещеры.

0

9

Грушанка лежала у палатки оруженосцев, подобрав под себя лапы и прищурив светлые глаза. Шерстка кошечки ярко сияла на солнце и слепила глаза.

0

10

Волкоушка выбежала из-за детской и прыгнула на Мохоуску

0

11

Закончив разбирать принесённые воителями и оруженосцами травы, Тисовая Ягода встала с холодного пола пещеры и подошла к Пепелку. Целительница стояла над ученицей недолго, наблюдая за её дыханием.

— Неплохо. — сказала целительница, наконец заметив в дыхании своей ученицы несвойственную для спящего кота черту. Потом она повторила: — У тебя неплохо получается отлынивать от работы.  — После этой фразы Тисовая Ягода немного отошла от своей ученицы, давая ей место для того, чтобы она могла спокойно встать. — А теперь пора работать.

0

12

Северолапая сидела в пц. Она спала на своей маленькой подстилке

0

13

— И ты тоже, Северолапка. — Тисовая Ягода позвала и другую ученицу, повернув голову в её сторону лишь на секунду. Целительница всегда звала Северолапую —Северолапкой, так как считала, что ей не подходит такое серьёзное имя, а лишь его детская вариация. — Ты умеешь бегать лучше своей подруги, а почему-то позволяешь себе ничего не делать.

0

14

Кошка недовольно встала, отряхиваясь. - Почему я всегда должна бегать? - она посмотрела на Тисовую Ягоду.

0

15

Грушанка сидела на берегу реки, положив голову на мягкие лапы и наблюдая за течением. Солнечный блеск на воде ударял в глаза, но кошечка старалась не обращать на это внимания. Кончик хвоста медленно раскачивался из стороны в сторону, а ярко-белая шерсть развевалась на ветру. Уютная обстановка настраивала на гармонию внутри, заставляя задуматься о вечном.

0

16

— Умеешь бегать — довольствуйся этим. Разве Пепелок не самый хороший пример в этом случае? — Тисовая Ягода наконец отошла от ученицы, которая не так давно пыталась  изобразить спящую и села у входа в свою пещеру. — Если вы продолжите лениться, всю свою жизнь вы проведёте в лагере, и не разбирая травы, а убирая подстилки у старейшин и воинов.

0

17

Кошка недовольно фыркнула, но ничего не сказала.

0

18

Пушинка бегала по Лагерю.
- Мряу! - пищала кошка, бросаясь на перо.

0

19

После нескольких минут блаженства у реки Грушанка встала и, пройдя мимо Детской, вышла из лагеря на территорию.

0

20

Зверская Рысь была не в духе, она зашла в лагерь и прилегла

Отредактировано Зверская Рысь (2017-12-11 19:27:13)

0

21

- Когда меня посвятят?! - запищала недовольно кошка.

0

22

Пушинка кувыркалась в Лагере в сторону в сторону. Вдруг, она остановилась перед выходом из Лагеря. Прекрасные запахи окружили её. Шерсть Пушинки стало дыбом от восхищений.

0

23

Пепелок неуклюже поднялась с подстилки и, как бы шутя, уставилась на Северолапую. Ученица взглянула на наставницу.
- И что же мне делать? - спкойно, без всяких возражения спросила у Тисовой Ягоды кошечка, склонив голову.

0

24

Пушинка встала, медленно и тихо пошла из Лагеря, боясь, что её заметят.

0

25

Северолапая смотрела на Тисовую Ягоду, иногда поглядывая на выход.

0

26

Пушинка зашипела и убежала от выхода.

0

27

Кошка медленно протрусила к выходу, поглядывая на наставницу. Выбравшись она побежала к кучи с дичью. Она сегодня вообще ничего не ела.

0

28

— Отлично. А теперь подождите меня у выхода из лагеря, мне нужно поговорить с глашатаем, — сказала целительница и пошла к центру полянки, где нежилась на солнце Зверская Рысь.
Тисовая Ягода дружелюбно махнула хвостом и аккуратно присела около глашатой, на всякий случай кивнув ей в знак приветствия ещё раз, боясь, что она не заметила этого жеста.
— Зверская Рысь, один из наших воителей, Ореховый.. — Начала кошка, обернувшись на выход из лагеря, и посмотрев на тех учениц, которые были недалеко, ожидая окончания диалога глашатой и целительницы. — Ушел из племени, я так полагаю.
На этом моменте целительница слегка нахмурилась.

0

29

Пепелок на миг задержалась.
— " О чём же они разговаривают?.." - пронеслось в голове у юной кошечки. Немного поразмышляв, стоит ли ей подслушивать или же нет, ученица целительницы почти захотела подслушать, но лапа.. В очередной раз глупая уверенность в себе ещё в раннем детстве повернула жизнь Пепелок в другом направлении. Во всяком случае, быть целительницей не так уж плохо. Ученица неаккуратно "потопала" к своей подруге Севернолапой, уже ждавшей её у выхода.

0

30

Северолапая прыгала у выхода из лагеря, поглядывая на кошек.

0

Вы здесь » Коты-воители: Два Племени » Территория Озерного племени. » Лагерь Озёрного Племени.