У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители: Два Племени

Объявление

просьба всем пользователям отписаться в зимней переписи по шаблону! http://warriorstwoclans.mybb.ru/viewtopic.php?id=143 - Дремота Звёзд|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Два Племени » Территория Озерного племени. » Лагерь Озёрного Племени.

Лагерь Озёрного Племени.

Сообщений 31 страница 60 из 462

1

Весь лагерь окружен тростником. В центре коты лежат и мурлычут на солнышке. В одном углу тростниковых зарослей расположена палатка воинов. Как раз рядом находится детская. К потолку палатки коты прикрепляют блестящие камешки и ракушки с реки. Когда на них падает свет, на стенах палатки мерцают причудливые блики. Река течет слишком близко к детской, поэтому ее стены специально утолщены, чтобы защитить котят и королев от потока воды во время разлива. Поскольку детская так близка к реке, котята быстро привыкают к влаге и даже немного учатся плавать. Это поможет им, когда они станут учениками. Напротив, на другом конце лагеря, обустроены палатки для старейшин, предводителя, оруженосцев и целителя. Все они укрыты в густых зарослях тростника.

Дичь: ящерицы [редко вылезают из щелок в жару]

Куча  с дичью

Сейчас в КСД есть:

Хилая Дичь

Обычная Дичь

Упитанная Дичь

Травы

Травы:
На данный момент точное состояние трав не отслеживается, по-этому целители могут делать с ними что хотят и травы портятся когда захотят целители (ибо лень).

Пижма - 1
Буранчик - 4
Хвощь - 3
Мак - 2
Паутина - 4 пучка.

Испорченный трав: 3

0

31

Зверская Рысь лежала в лагере около входа в палатку и вдруг начала дергаться.
Сильная боль охватила ее, но она не могла очнуться.

0

32

Заметив дерганья глашатой, целительница сразу же отпрянула от неё, но тут же взяла себя в лапы и крикнула:
— Переверните её на бок и сделайте так, чтобы она высунула язык! — обратилась к своим ученицам Тисовая Ягода и сразу же побежала к себе в пещеру, надеясь на то, что маленькие ученицы могут сделать такую простую вещь, а сама быстро забежала в свою пещеру и начала искать нужные травы, быстро бегая от одной стороны хранилища к другой.

0

33

Северолапая быстро прибежала к кошке, и попыталась перевернуть её. Кошка была тяжёлая, но Северолапая смогла это сделать.

0

34

Тисовая Ягода взяла мягкий мох, для того, чтобы подложить его под голову глашатой и выбежала на поляну как можно быстрее.
— Молодец! — второпях сказала целительница, и, приподняв голову Зверской Рыси, подложила под неё мох. После этого целительница выдохнула, потому что это всё, что она могла сделать на данный момент. — Не трогай её. Она должна справиться с этим сама. Единственное, что ты можешь сделать в этом случае — подложить ей под голову мох.

0

35

Вскоре кошка очнулась, сначала она лежала, но потом с трудом встала и направилась к выходу из лагеря

0

36

Водяная Звезда вышла из палатки Предводителя. Кошка осмотрелась, прищурив зрачки.

0

37

— Зверская Рысь! — Тисовая Ягода побежала за глашатаем, после встала перед ней, преграждая ей путь. — Я тебе запрещаю.

0

38

—Хорошо, думаю мне и вправду не стоит туда идти— сказала кошка, затем села в тенек и стала смотреть на бабочку

0

39

Предводительница села возле палатки и впилась глазами в соплеменников.

0

40

Оставшись стоять на месте, целительница подняла голову и посмотрела в глаза Зверской Рыси. После этого вежливо, и с некоторым покорством опустила голову — все-таки, глашатая была почти в три раза старше Тисовой Ягоды. Нужно относиться с уважением к тем, кто cтарше тебя — так считала кошка и следовала этому принципу всегда.
— Тебе лучше полежать у меня в палатке, может, приступ повторится.

0

41

Зверская Рысь опомнилась и медленно побрела в палатку

0

42

Она легла на мягкую подстилку и уставилась в пустоту, видимо она вспоминала что-то, а может и кого-то

0

43

Тисовая Ягода сдержанно выдохнула воздух, опустив голову ещё ниже. Глашатая была слишком неразговорчивой, что достаточно настораживало целительницу. Кто-то должен был присмотреть за Зверской Рысью, но доверять это ученицам слишком опасно, а сама Тисовая Ягода была занята этими же ученицами. Тогда ей в голову пришла идея о предводительнице. Целительница встала и подошла к Водяной Звезде, заметно кивнув ей в знак приветствия и сев рядом.
— Нам нужно поговорить.. — сказала Тисовая Ягода, смотря за тем, как Зверская Рысь уходит в палатку воителей и устраивается лежать там. После этого целительница прикрыла глаза на секунду и отвела взгляд к выходу из лагеря.

0

44

Пепелок стояла. Просто стояла, с изумлённым видом, взглядом полным страха. Ученица, будущая целительница даже с места не сдвинулась, чтобы помочь глашатаю. Даже Северолапая, которая была младше её справилась без проблем. С немного растерянным видом Пепелок побрела в палатку, чтобы хотя бы как следует осмотреть Зверскую Рысь.

0

45

- Я слушаю, Тисовая Ягода, - Кивнула в ответ целительнице, предводительница.

0

46

— Пепелок, подойди сюда. — окликнула свою ученицу Тисовая Ягода, после перешла на более тихое повествование. — Произошло слишком много странных событий за сегодня..Во-первых, мне нужно, чтобы ты присмотрела за Зверской Рысью, пожалуйста. Моим ученицам, к сожалению, требуется моя лапа для помощи и освоении. А, как ты знаешь, им нужно вдвое больше времени, и я не хотела бы затягивать с их занятиями.

0

47

Водяная Звезда посмотрела на Палатку Целителя.
- Я присмотрю за Зверской Рысью, - Медленно Кивнула та, - можешь ни о чем не беспокоится, Тисовая Ягода.

0

48

— Отлично. Тогда поговорим о другом чуть позже, когда придёт время. — сказала Тисовая Ягода и отошла от предводительницы, сев к выходу из лагеря, начав ждать Пепелка.

0

49

Зверская Рысь зевнула, перевернулась и задремала

0

50

Она открыла глаза и оглянулась, но никого не увидела.
прижавшись с стенке она перевернулась на спину и пристально смотрела в потолок.

0

51

Наконец, Пепелок, сгорая от стыда вошла в целительскую. Ученица боялась поднять глаза и взглянуть на Тисовую Ягоду.

0

52

— Вижу, что ты недовольна собой. — начала Тисовая Ягода, смотря Пепелку в глаза. — Не беспокойся по поводу этого.
Тисовая Ягода аккуратно провела хвостом по боку своей ученицы, пытаясь её успокоить.
— Каждый целитель проходит через такое. Представь себе, но даже я была в таком положении. По этой причине, ты должна вырабатывать в себе такие качества, которые могут тебе помочь в будущем. — целительница вдохнула воздух и сделала паузу, чтобы Пепелок могла вставить и своё слово.

0

53

Зверская Рысь пододвинулась ближе к проходу и стала наблюдать за лагерем

0

54

- Я постараюсь стать такой же как ты, - уверенно, чётко выговаривая каждое слово сказала маленькая целительница и потом добавила. - Я стану такой же как ты.
Пепелок на миг подняла глаза на Тисовую Ягоду и опустила голову.
- Что мне сейчас делать?

0

55

— Ты не будешь мной. — Кошечке могло показаться, что Тисовая Ягода сказала это с некоторой агрессией, но следующая фраза всё это развеяла: — Ты будешь лучше, чем я. Именно поэтому здесь ты, а не кто-то другой.
Тисовая Ягода встала со своего места и встала у выхода из пещеры.
— Прогулка освежит твои мысли.

0

56

Кошке было очень скучно.
Она лежала уже 3 часа, тут она увидела камешек...
Зверская Рысь протянула лапу и начала тянуть земляной камень к себе, вот он у нее в лапах.
Кошка поразмышляла и начала катать камушек

0

57

Зверская Рысь вспомнила, что когда-то давно ее мама зарыла что-то около гремящей тропы, но потом ее сбило чудовище.
Кошка немедля встала и побежала за лагерь

0

58

Кошка примчалась с кошечкой во рту и положила ее на подстилку в палатке целителя.
—Теперь остается только ждать— сказала кошка и плюхнулась на спину возле входа в палатку плотно прижавшись к стене и стала катать земляной камешек попутно поглядывая в лагерь

0

59

Грушанка легла удобнее и мягко посмотрела на кошку, но быстро отвернулась и накрыла нос хвостом, чуть прижав уши и закрыв глаза

0

60

Кошка повернулась и громко вздохнула, затем обратно отдернула голову в сторону лагеря

0

Вы здесь » Коты-воители: Два Племени » Территория Озерного племени. » Лагерь Озёрного Племени.