topic=new
[input topic-name=Анкета от Гость]
[part]
Краткая информация
Имя
[input width=300]*Имя персонажа[/input]
Цепь имен
[input width=800]*Цепь имен (если у вас нет цепи, то пишите только нынешнее имя). В скопках желательно указывать должнсти.[/input]
[input width=300]*Возраст (в лунах)[/input]
Должность
[expl]Для регистрации в племя Листьев (если вы не в этом племени, внизу есть кнопочка "Я не в этом племени")[/expl]
[select]Котёнок|Оруженосец ветра|Оруженосец грозы|Единокровный оруженосец|Воитель(-ница) ветра|Воитель(-ница) грозы|Единокровный(-вная) воитель(-ница)|Ученик(-ца) целителя|Целитель(-ница)|Я не в этом племени[/select]
[expl]Для регистрации в Озёрное племя (если вы не в этом племени, внизу есть кнопочка "Я не в этом племени")[/expl]
[select]Котёнок|Оруженосец|Воитель(-ница)|Старший(-шая) воитель(-ница)|Ведущий(-щая) охотник(-ца)|Ведущий(-щая) патрульный(льная)|Ученик целителя|Целитель|Я не в этом племени[/select]
[expl]Для регистрации в одиночки (если вы не в одиночках, внизу есть кнопочка "Я не в одиночках")[/expl]
[select]Обычная одиночка|ученик(-ца) целителя|целитель(-ница)|Я не в одиночках[/select]
[part]
Внешность
Цвет глаз
[expl]Здесь вставленны все возможные цвета глаз котов. Если вы захотите уникальный цвет глаз, то вы сможете его купить в лавочке (в будущем).[/expl]
[select]Зелённый|Карий|Золотой|Жёлтый|Оранжевый|Медный|Голубой[/select]
Окрас
[textarea width=800 height=100]*окрас кота[/textarea]
Телосложение
[expl]
Тяжёлый
Телосложение плотное, компактное и короткое.
Средний
Коренастые (мускулистые коты). У них хорошо развиты кости и мускулатура.
Полу-иностранный
Телосложение "среднее", то есть не толстое и не тонкое. Отличаются они от других своими удлинёнными лапами и хвостом.
Лёгкий
Такие коты обладают грациозным и стройным телом. Они имеют длинные лапы. На взгляд они кажутся костлявыми, но это не так. Имеют мускулистое и подтянутое тело.
Иностранный
Такие коты обладают стройным, длинным (трубчатым) и гибким телом. Имеют длинные лапы и гибкий, блинный хвост.
(Зы: открывается поверх других строк анкет. После прочтения закройте спойлер.)[/expl]
[select]Тяжёлый|Средний|Полу-иностранный|Лёгкий|Иностранный[/select]
Особенности внешности
[input width=800]Особенности внешности [/input]
[part]
Характер
Страхи и фобии
[textarea width=800 height=100]*Страхи, фобии[/textarea]
Привычки
[textarea width=800 height=100]Привычки[/textarea]
Мечты и желания
[textarea width=800 height=100]*Мечты, желания[/textarea]
Основные черты
[textarea width=800 height=100]*Основные черты[/textarea]
Характер (полностью)
[textarea width=800 height=150]*Сам характер (полностью)[/textarea]
[part]
Биография
Чистота крови
[input width=800]*Чистота крови[/input]
Родители
[textarea width=800 height=150]*Родители[/textarea]
Биография
[textarea width=800 height=150]*Биология[/textarea]
[part]
Игрок
Как нас нашли
[input width=800]Как нашли нас[/input]
Как с вами связаться
[input width=800]Как с вами связаться[/input]
Планы на игру
[input width=800]*Планы на игру[/input]
Есть ли еще персонажи
[input width=800]*Есть ли еще персонажи[/input]
Опыт на ролевых
[input width=800]*Опыт на ролевых[/input]
Дополнительно
[input width=800]Дополнительно[/input]
***QUESTIONARY*** %[%input topic-name=Анкета от [you%]%] %[%part%]% %[%align=center%]%%[%size=18%]%Краткая информация%[%/size%]%%[%/align%]% %[%b%]%Имя%[%/b%]% %[%input width=300%]%*Имя персонажа%[%/input%]% %[%b%]%Пол%[%/b%]% %[%select%]%Кот|Кошка%[%/select%]% %[%b%]%Цепь имен%[%/b%]% %[%input width=800%]%*Цепь имен (если у вас нет цепи, то пишите только нынешнее имя). В скопках желательно указывать должнсти.%[%/input%]% %[%b%]%Возраст%[%/b%]% %[%input width=300%]%*Возраст (в лунах)%[%/input%]% %[%b%]%Должность%[%/b%]% %[%expl%]%Для регистрации в племя Листьев (если вы не в этом племени, внизу есть кнопочка "Я не в этом племени")%[%/expl%]% %[%select%]%Котёнок|Оруженосец ветра|Оруженосец грозы|Единокровный оруженосец|Воитель(-ница) ветра|Воитель(-ница) грозы|Единокровный(-вная) воитель(-ница)|Ученик(-ца) целителя|Целитель(-ница)|Я не в этом племени%[%/select%]% %[%hr%]% %[%expl%]%Для регистрации в Озёрное племя (если вы не в этом племени, внизу есть кнопочка "Я не в этом племени")%[%/expl%]% %[%select%]%Котёнок|Оруженосец|Воитель(-ница)|Старший(-шая) воитель(-ница)|Ведущий(-щая) охотник(-ца)|Ведущий(-щая) патрульный(льная)|Ученик целителя|Целитель|Я не в этом племени%[%/select%]% %[%hr%]% %[%expl%]%Для регистрации в одиночки (если вы не в одиночках, внизу есть кнопочка "Я не в одиночках")%[%/expl%]% %[%select%]%Обычная одиночка|ученик(-ца) целителя|целитель(-ница)|Я не в одиночках%[%/select%]% %[%part%]% %[%align=center%]%%[%size=18%]%Внешность%[%/size%]%%[%/align%]% %[%b%]%Цвет глаз%[%/b%]% %[%expl%]%Здесь вставленны все возможные цвета глаз котов. Если вы захотите уникальный цвет глаз, то вы сможете его купить в лавочке (в будущем).%[%/expl%]% %[%select%]%Зелённый|Карий|Золотой|Жёлтый|Оранжевый|Медный|Голубой%[%/select%]% %[%b%]%Окрас%[%/b%]% %[%textarea width=800 height=100%]%*окрас кота%[%/textarea%]% %[%b%]%Телосложение%[%/b%]% %[%expl%]%%[%spoiler="Если вы не понимаете некоторые виды телосложение (вряд ли вы, к примеру, слышали о "иностранном телосложении"), то эта таблица для вас!"%]%%[%table layout=fixed width=100%%]% %[%tr%]% %[%td%]%Тяжёлый%[%/td%]% %[%td%]%Телосложение плотное, компактное и короткое.%[%/td%]% %[%/tr%]% %[%tr%]% %[%td%]%Средний%[%/td%]% %[%td%]%Коренастые (мускулистые коты). У них хорошо развиты кости и мускулатура.%[%/td%]% %[%/tr%]% %[%tr%]% %[%td%]%Полу-иностранный%[%/td%]% %[%td%]%Телосложение "среднее", то есть не толстое и не тонкое. Отличаются они от других своими удлинёнными лапами и хвостом.%[%/td%]% %[%/tr%]% %[%tr%]% %[%td%]%Лёгкий%[%/td%]% %[%td%]%Такие коты обладают грациозным и стройным телом. Они имеют длинные лапы. На взгляд они кажутся костлявыми, но это не так. Имеют мускулистое и подтянутое тело.%[%/td%]% %[%/tr%]% %[%tr%]% %[%td%]%Иностранный%[%/td%]% %[%td%]%Такие коты обладают стройным, длинным (трубчатым) и гибким телом. Имеют длинные лапы и гибкий, блинный хвост.%[%/td%]% %[%/tr%]% %[%/table%]%%[%/spoiler%]% (Зы: открывается поверх других строк анкет. После прочтения закройте спойлер.)%[%/expl%]% %[%select%]%Тяжёлый|Средний|Полу-иностранный|Лёгкий|Иностранный%[%/select%]% %[%b%]%Особенности внешности%[%/b%]% %[%input width=800%]%Особенности внешности %[%/input%]% %[%part%]% %[%align=center%]%%[%size=18%]%Характер%[%/size%]%%[%/align%]% %[%b%]%Страхи и фобии%[%/b%]% %[%textarea width=800 height=100%]%*Страхи, фобии%[%/textarea%]% %[%b%]%Привычки%[%/b%]% %[%textarea width=800 height=100%]%Привычки%[%/textarea%]% %[%b%]%Мечты и желания%[%/b%]% %[%textarea width=800 height=100%]%*Мечты, желания%[%/textarea%]% %[%b%]%Основные черты%[%/b%]% %[%textarea width=800 height=100%]%*Основные черты%[%/textarea%]% %[%b%]%Характер (полностью)%[%/b%]% %[%textarea width=800 height=150%]%*Сам характер (полностью)%[%/textarea%]% %[%part%]% %[%align=center%]%%[%size=18%]%Биография%[%/size%]%%[%/align%]% %[%b%]%Чистота крови%[%/b%]% %[%input width=800%]%*Чистота крови%[%/input%]% %[%b%]%Родители%[%/b%]% %[%textarea width=800 height=150%]%*Родители%[%/textarea%]% %[%b%]%Биография%[%/b%]% %[%textarea width=800 height=150%]%*Биология%[%/textarea%]% %[%part%]% %[%align=center%]%%[%size=18%]%Игрок%[%/size%]%%[%/align%]% %[%b%]%Как нас нашли%[%/b%]% %[%input width=800%]%Как нашли нас%[%/input%]% %[%b%]%Как с вами связаться%[%/b%]% %[%input width=800%]%Как с вами связаться%[%/input%]% %[%b%]%Планы на игру%[%/b%]% %[%input width=800%]%*Планы на игру%[%/input%]% %[%b%]%Есть ли еще персонажи%[%/b%]% %[%input width=800%]%*Есть ли еще персонажи%[%/input%]% %[%b%]%Опыт на ролевых%[%/b%]% %[%input width=800%]%*Опыт на ролевых%[%/input%]% %[%b%]%Дополнительно%[%/b%]% %[%input width=800%]%Дополнительно%[%/input%]%