У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители: Два Племени

Объявление

просьба всем пользователям отписаться в зимней переписи по шаблону! http://warriorstwoclans.mybb.ru/viewtopic.php?id=143 - Дремота Звёзд|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Острая

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Острая | Племя Листьев | Советница Грозы

Краткая информация

Цепь имен: Шипучка - Шиполапка - Острая

Внешность

Цвет глаз: зелённый

Окрас: (напишу в описании внешности)

Телосложение: крупная

Особенности внешности: на хвосте есть клочки шерсти, которые образуют "шипы".

Описание внешности
Коричневая кошка с темно-коричневыми полосками по всему телу: на хвосте, лапах, спине, груде, животе, голове и даже на ушках. Шерсть достаточно густая и может сохранить от непогоды, хотя ее и ненавидит. Иногда из ее рта выглядывают клыки.

Характер

Страхи, фобии: как многие коты, ненавидит воду, а еще ненавидет котов теней

Мечты, желания: хочет котят, но своим достаточно колким характерам вряд ли выйдет...

Привычки: ???

Основные черты: огромная задира

Описание характера
Кошка с самого детства была огромной задирой. Она часто издевается над котами, унижая их, хотя сама не понимает этого. В душе же она милая и спокойная.

Биография

Чистота крови: чистая грозовая

Родители (имена, живы/мертвы):
Мать: Застывшая Роса (мертва)
Отец: Рысь (неизвестно)
Приемная сестра: Затмение (жива)
Сестра: Прорастающая (жива)

Описание биографии

Шипучка родилась у Застывшей Росы вместе со сестрой Серенькой. Как только они посвятились в оруженосцы, у них появляется приемная сестра Затменьице,
ибо ее мать умерла в драке с собакой в надежде защитить детскую. Когда Затменелапу сбивает машина, становится задирой, сама не подозревая этого.

Игрок

Как нас нашли: Звездочёт (на самом деле которого зовут Дима) сказал мне о ролевой

Как с Вами связаться: лучше тут

Планы на игру: что судьба предскажет

Есть ли ещё персонажи, какие: нет

Опыт на ролевых: думаю, вполне нормальный

Дополнительно: у меня и Звездочёта одна почта, ибо своего нет (не спрашивайте...)

0

2

Пока принять не могу.

Недочёты.

на хвосте есть клочки шерсти, которые образуют "шипы". Котят немного ранить могут, а так сами по себе безобидные

Не думаю, что обычные комки или клочки шерсти могут навредить кому-то. Либо исправь, либо объясни поточнее.

как многие коты, ненавидит воду, а еще ненавидет котов теней

Тут скорее не недочёт, а вопрос. Ненавидит именно Озёрных котов или котов с кровью племени Теней? И почему?

+ Насколько я знаю, в советники нельзя зарегистрироваться, эту должность нужно получить по ходу ролевой. Смени должность на воительницу.

0

3

Прийму, ибо знаю, что не забросит. Потом пусть исправит.

0

4

Теперь принята, да.

0