У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители: Два Племени

Объявление

просьба всем пользователям отписаться в зимней переписи по шаблону! http://warriorstwoclans.mybb.ru/viewtopic.php?id=143 - Дремота Звёзд|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Два Племени » Территория Племени Листьев. » Лагерь Племени Листьев.

Лагерь Племени Листьев.

Сообщений 91 страница 120 из 138

1

Надежно укрытая песчаная равнина, вокруг которой расположен лесок. Лагерь прекрасно защищен стеной кустарников. Его тяжело атаковать и легко защищать. Вход в лагерь проходит через папоротниковый туннель. Детская надежно защищена ежевичными плетями, а палата старейшин это тяжелая конструкция: туннель из разваленного поваленного дуба, ведущий в лисью нору, где подстилки заменяет теплый песок. Палата предводителя и целителя - это небольшие скалы с проходом, которые отлично подходят для проживания. Палата воинов и оруженосцев - толстый слой кустарников.

Дичь: ящерицы [редко вылезают из щелок в жару]

КСД

Дичь - вид дичи [если это, к примеру, рыба] (когда словлена - дата просрочки)

Хилая дичь:

Мышь (06.02 - 09.02), мышь (06.02 - 09.06)

На данный момент в куче нет падали

Обычная дичь:

Мышь (06.02 - 10.02), мышь (06.02 - 10.06)

Упитанная дичь:

На данный момент в куче нет упитанной дичи

0

91

Ласточка вся распушилась и хотела сказать что-то обидное, но в последний момент передумала и коротко кивнула предложение пойти в патруль. Поднявшись с место она побежала за кошкой и котом.

0

92

Патруль прошёл быстро, и где-что через час пришли в лагерь.
- Можете отдыхать!

0

93

Хоть Звездочёт и сказала отдыхать, Ласточка переступила с лапы на лапу и кинулась к выходу из лагеря. Её лапы горели огнём, ведь этой кошке просто нетерпелось прогуляться по лесу в одиночестве.

Переход на: Пустошь.

0

94

Кошка сидела рядом с выходом, ибо было холодно, да и нечего не видно из-за метели. Она грустно смотрела на лапы и о чем-то задумалась.

0

95

- О чем задумалась, Острая?
Спросил кот, смотря на молодую воительницу.

0

96

Кошка вылезла в лагерь, прыгая в снег.

0

97

Новолуние громко закашлялась, выходя из Палатки Целителя. Кошка осмотрелась, нервно дыша. Белый Кашель не давал юной ученице покоя ни на одну ночь. Бесконечный, хриплый кашель вырывался из ее груди, обдирая горло и лёгкие.

Отредактировано Новолуние (2018-01-18 16:32:26)

0

98

Верянная Буря вышла из Палатки Воинов и вздохнула воздухом. Как было прекрасно дышать свежим и приятным воздухом! Она решила пойти на Нейтральный Земли.

0

99

Воительница посмотрела на предводителя.
- А... Не о чем..
Робко ответила она и решила пойти почистить кучу.

0

100

Кошечка помялась и встав, рысью побежала к лазу, который вел в лес. Новолуние не хотела разъяснения с предводителем, так и решила прогуляться вечером по лесу. Ее черная шерстка развивалась на ветру, а хвост нервно покачивался.

---> В Лесок.

0

101

Кот наблюдал, как кошка убирает падаль. Когда воительница закончила, Звездочёт подошел к ней.
- Сейчас в куче ничего нет. Пойдем на охоту? На единне. Я хочу кое-что спросить у тебя.
Не дождавшись ответа, предводитель убежал

0

102

Кошка замялась и ничего не делала несколько минут. Потом побежала за предводителем.

0

103

Кот кинул в кучу хилого голубя и обычную ящерицу.

0

104

Потом кот прыгнул на скалу собраний.
- Всех котов прошу собраться на собрании племени!

0

105

Кошка кинула в кучу все виды упитаности ящериц.

0

106

Кот смотрел на всех в лагере.
- Папоротник исчез! Поэтому Новолуние отныне занимает его должность. Новым учеником целителя становится Голубинка, имя которой остается так же. Надеюсь, Новолуние сможет передать тебе все то, что она знает. И да. Скажу грусную новость. Я ухожу из должности предводителя! Моё место займет Острая, которую будут звать Острая Звезда! Я же оставлю свое бывшее имя - Лёдосвет.
Бывший предводитель спрыгнул со скалы и пошёл в палатку старейшин.

0

107

Кошка тихонько встала, и, зевнув пошла в палатку оруженосцев.

0

108

Крылатик сидел в уголке детской. Как всегда, малыш сжался в уголке и дрожал то ли от страха, то ли от одиночества.

0

109

Кошка сидела в детской. Она еще не знала, что отныне она - ученица целителя!

0

110

Ошка поняла, что теперь - предводительница всего племени! Но все таки она казал грусной и дажн напуганной. Когда кошка пришла в себя, Острая пошла к целителю, чтобы получить дар девяти жизни, но из которых она получит только два.

0

111

Крылатик повёл ушами, слыша новости. Но виду котёнок не подал и остался лежать в уголке.

0

112

Новолуние вошла в лагерь с охапкой Кервеля. Кошка осмотрела пустующий лагерь и заметив бывшего Звездочёта, опустила хвост. Целительница проскользнула мимо соплеменников и войдя в Палатку Целителя, начала раскладывать свеженькие травки.

0

113

Кошка так раз сидела в палатке целителя и ждала Новолуние.

0

114

Я хочу увидеть вашу скорбь! Ваши слёзы! И ваши крики о помощи!

+1

115

Крылатику надоело сидеть просто так. Он попытался заснуть, но не смог. Вернее, он сначала задремал, но потом его как будто бы что-то одёрнуло и малыш сразу проснулся. -А? Что? Где? - сонно спросил котёнок.

0

116

Крылатик затрясся от холода. Ещё бы: на улице метелища невозможная!

0

117

Новолуние повернулась в сторону Острой Звезды и повела усами.
- Да, Острая Звезда? Тебя что-то беспокоит?

0

118

- К лунному камню... Но, похоже, этому не бывать...
Подметила предводительница, смотря на погоду.

0

119

Новолуние еле заметно качнула хвостом.
- Сходим завтра, - пробурчала та, жмурясь от невыносимого холода, -  Мне не нужны больные зеленым кашлем.

0

120

Кошка проснулась. Она удивленно смотрела на лагерь - он весь был засыпан снегом! Не было видно ни кучи, ни даже самого лагеря!

0

Вы здесь » Коты-воители: Два Племени » Территория Племени Листьев. » Лагерь Племени Листьев.