Внимание! Т.к. предводитель и его советники из племени Листьев отсуствуют в периоде 29.12 - около 02.01, то я предлагаю передать власть на этот период любому соплемнику. Но! Все не так просто! Я не дам вам эту должность за красивые глазки. Я буду наблюдать за вами как можно строже! Это по причине того, что больше половина племени - неактивные коты.
Запись на желающих быть в роле предводителя на это время идет от 25.12 до 26.12, до 16 часов. После все заявки не принимаются.
Принимаются абсолютно все. Котята, старейшины, целители и т.д.
В "тестирование" входит: тесты (нужно будет отреагировать на какую-то ситуацию или знать на "отлично" все племя: от правил до состава. На следущий день дам другой тест, но что в нем будет - не скажу), проверка на активность и на умением править племенем. Поэтому все желающие становятся советниками (не грозы, ветра или единокровным, а обычными советниками), а вот советники грозы, ветра и единокровный будут наблюдать вместе со мной.
Вот список тестирования:
25.12 - принятие заявок
26.12 - выдача тестов. Принятие заявок до 16:00 по МСК (а если по моему (по Киевскому времени) до 15:00).
27.12 - выдача тестов
28.12 - в 22:00 по МСК объявляются результаты.
После тестирования, котик, который прошел его, получает аккаунт от Звездочёта. Не радуйтесь, мой настоящий пароль не узнаете - я поменяю его на случайные символы.
Будучи на аккаунте Звездочёта, вам запрещенно:
1. Изменять темы ( кроме состава)
2. Пытатся удалять чужие соо без разрешения
3. Менять пароль на аккаунте Звездочёта или менять эмеил
4. Начинать войну с Озёрным племенем или как либо мешать им
5. Менять информацию у котов в их профилях
6. Менять состав, а именно выгонять котов с их должности/ставить их на высшую должность без причин
Если найдутся какие-то нарушения, то вашего персонажа блокируют на долгое время, без возможности зарегатся с другого аккаунта. Если нарушения будут серьёзные, то есть возможность и удаления вашего аккаунта без возможности его восстановления. Так что лучше следить за правилами.
Что можно делать с аккаунта Звездочёта:
1. Принимать анкеты в племя Листьев
2. Посвящать в оруженосцы, проводя ТНОС
3. Посвящать в воители, не обязательно проводить ТНВ
4. Собирать патруль/охоту/дозор
5. Делать все, что делает предводитель, но кроме того, что было написанно выше
Во время моего отсуствия, Озерное племя, как и племя Листьев, не имеют права начинать войну или как либо вредить друг другу!