У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители: Два Племени

Объявление

просьба всем пользователям отписаться в зимней переписи по шаблону! http://warriorstwoclans.mybb.ru/viewtopic.php?id=143 - Дремота Звёзд|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Два Племени » Территория Племени Листьев. » Лагерь Племени Листьев.

Лагерь Племени Листьев.

Сообщений 31 страница 60 из 138

1

Надежно укрытая песчаная равнина, вокруг которой расположен лесок. Лагерь прекрасно защищен стеной кустарников. Его тяжело атаковать и легко защищать. Вход в лагерь проходит через папоротниковый туннель. Детская надежно защищена ежевичными плетями, а палата старейшин это тяжелая конструкция: туннель из разваленного поваленного дуба, ведущий в лисью нору, где подстилки заменяет теплый песок. Палата предводителя и целителя - это небольшие скалы с проходом, которые отлично подходят для проживания. Палата воинов и оруженосцев - толстый слой кустарников.

Дичь: ящерицы [редко вылезают из щелок в жару]

КСД

Дичь - вид дичи [если это, к примеру, рыба] (когда словлена - дата просрочки)

Хилая дичь:

Мышь (06.02 - 09.02), мышь (06.02 - 09.06)

На данный момент в куче нет падали

Обычная дичь:

Мышь (06.02 - 10.02), мышь (06.02 - 10.06)

Упитанная дичь:

На данный момент в куче нет упитанной дичи

0

31

Маленькая кошечка сидела у детской, смотря на предводителя.

0

32

Новолуние выкатилась из Палатки Целителя и подошла к Предводителю.
- Я иду.

0

33

Кот покачал положительно головой и не останавливался.
- Иди рядом со мной.

0

34

Колючка последовал за предводителем.

0

35

/из Поляны Советов/
Канарейка с напряжённым видом вошла в лагерь. Хвост воительницы Грозы нервно подёргивался.

0

36

Кот стоял на трех лапах и оглядывал лагерь.

0

37

Воительница оглянулась на Звездочёта. Несколько мгновений так и простояв, Канарейка поплелась к палатке Воителей.

0

38

Кот целую ночь просидел в лагере, не закрыв глаза ни на секунду

0

39

Буря открыла глаза. Сколько она уже проспала? Буря сонно встала со своей подстилки, умылась, потянулась и обтряхнула со совей шерсти лишние кусочки мха.

0

40

Он заметил воительницу.
- Ты чего не спишь? Ночь же на улице

0

41

- Правда? - кошка проморгала глазами, - даже не заметила.. Явно много проспала.. Ладно, спасибо! - и кошка прыгнула в свою палатку.

0

42

Кот стоял в центре лагеря.

0

43

Кошка легла на свою подстилку. К удивлению, она быстро заснула.

0

44

Кот просидел целую ночь, невзирая на усталость.

0

45

Кошка проснулась. Она опять же привела себя в порядок и направилась к Куче. Кошка достала от туда хилую белку и принялась ей уплетать. Через маленькое время осталось от белки лишь кости. Чтобы котята не поранились, кошка закопала эти кости.

Отредактировано Буря (2017-12-24 21:53:13)

0

46

Теперь кошечка направилась утолить жажду.
- Как же жарко! - прошептала кошка, смотря в небо и направилась пить.

==> Малый ручеёк

0

47

Кот зашел в палатку воителей и улегся в одной из подстилки. От этой подстилки, хоть и еле-еле, но пахло Звездочётом.

0

48

Кот даже не заметил, как наступило утро. Он посмотрел на кучу с добычей.
- "Не густо..." - подумал предводитель и встал на скалу собраний
- Все коты, способные охотится, созываю вас на охоту!
Из палаток повыходили и советники.

0

49

Буря села под Скалой.

0

50

Новолуние подскочила к скале.

0

51

Кот посмотрел на двоих.
- Будем охотится на пустоше.
Кот прыгнул сос калы и побежал на пустошь.

0

52

Канарейка выбралась из места для сна Воинов и рысцой побежала к скале. Рыжая кошка подставилась лучам солнца. В этот раз воительница Грозы села немного отдаляясь от всех.

0

53

Внимание! Т.к. предводитель и его советники из племени Листьев отсуствуют в периоде 29.12 - около 02.01, то я предлагаю передать власть на этот период любому соплемнику. Но! Все не так просто! Я не дам вам эту должность за красивые глазки. Я буду наблюдать за вами как можно строже! Это по причине того, что больше половина племени - неактивные коты.
Запись на желающих быть в роле предводителя на это время идет от 25.12 до 26.12, до 16 часов. После все заявки не принимаются.
Принимаются абсолютно все. Котята, старейшины, целители и т.д.
В "тестирование" входит: тесты (нужно будет отреагировать на какую-то ситуацию или знать на "отлично" все племя: от правил до состава. На следущий день дам другой тест, но что в нем будет - не скажу), проверка на активность и на умением править племенем. Поэтому все желающие становятся советниками (не грозы, ветра или единокровным, а обычными советниками), а вот советники грозы, ветра и единокровный будут наблюдать вместе со мной.
Вот список тестирования:
25.12 - принятие заявок
26.12 - выдача тестов. Принятие заявок до 16:00 по МСК (а если по моему (по Киевскому времени) до 15:00).
27.12 - выдача тестов
28.12 - в 22:00 по МСК объявляются результаты.
После тестирования, котик, который прошел его, получает аккаунт от Звездочёта. Не радуйтесь, мой настоящий пароль не узнаете - я поменяю его на случайные символы.
Будучи на аккаунте Звездочёта, вам запрещенно:
1. Изменять темы ( кроме состава)
2. Пытатся удалять чужие соо без разрешения
3. Менять пароль на аккаунте Звездочёта или менять эмеил
4. Начинать войну с Озёрным племенем или как либо мешать им
5. Менять информацию у котов в их профилях
6. Менять состав, а именно выгонять котов с их должности/ставить их на высшую должность без причин
Если найдутся какие-то нарушения, то вашего персонажа блокируют на долгое время, без возможности зарегатся с другого аккаунта. Если нарушения будут серьёзные, то есть возможность и удаления вашего аккаунта без возможности его восстановления. Так что лучше следить за правилами.
Что можно делать с аккаунта Звездочёта:
1. Принимать анкеты в племя Листьев
2. Посвящать в оруженосцы, проводя ТНОС
3. Посвящать в воители, не обязательно проводить ТНВ
4. Собирать патруль/охоту/дозор
5. Делать все, что делает предводитель, но кроме того, что было написанно выше

Во время моего отсуствия, Озерное племя, как и племя Листьев, не имеют права начинать войну или как либо вредить друг другу!

0

54

Буря положила в Кучу своего кролика.

0

55

Новолуние выглянула из Палатки Целителя и Осмотревшись, пошла к Гремящей Тропе. Запасов трав осталось мало, а Папоротник занят больными.

0

56

Кот пошел за ученицей.

0

57

Кот пришел и прыгнул на скалу собраний.
- Племя! На некоторое время я должен покинуть пост! Поэтому за вами будет следить Гроовой Василёк, которое будет нести имя Звёздный Василёк!

0

58

Кошка вернулась в лагерь. Ученица содрогнулась, вспомнив ужасную картину. Новолуние посмотрела на Предводителя и кивнув, перевела взгляд на "временного" предводителя Племени.

0

59

- Ах, и кстати...
Кот покосился на Бурю.
- Показав всю свою верность племени, я , предводитель племени Листьев - Звездочёт, перед звездным племен, нарекаю тебя советницей ветра! А твое имя будет Ветрянная Буря! А вот Быстрый Ветер уйдет в оттавку, увы...

0

60

Кошка устроилась возле Палатки Целителя и продолжила слушать предводителя.

0

Вы здесь » Коты-воители: Два Племени » Территория Племени Листьев. » Лагерь Племени Листьев.