У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители: Два Племени

Объявление

просьба всем пользователям отписаться в зимней переписи по шаблону! http://warriorstwoclans.mybb.ru/viewtopic.php?id=143 - Дремота Звёзд|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Два Племени » Нейтральные территории. » Поляна советов.

Поляна советов.

Сообщений 61 страница 90 из 116

1

Локация.

https://catwar.su/cw3/spacoj/5.jpg

Здесь: дуб советов.
Дичь: белки и мыши.
Травы: бурачник [редко], кусты ежевики, золотарник.

0

61

Шёпот Листопада раздражительно дёрнул хвостом. Кот встал и пошел в лагерь.
- Я не собираюсь все разъяснять.

----] Лагерь.

0

62

С этими словами рыжая кошка развернулась, гордо подняв хвост и удалилась следом за предводителем.

0

63

-> Лагерь

0

64

Капелька ушла в лагерь.

0

65

Чумазовый:
Сидит в сторонке, никому не мешает.

0

66

Озёрные, домой. — сказала предводительница, и, махнув хвостом, спрыгнула с нижней ветки и направилась к выходу.

—» Лагерь Озёрного Племени.

0

67

Лапы кота сами собой привели его на Нейтральные Земли, к Могучему Дубу. Покрутив головой, он заметил белку, сидевшую на корне с зажатым в лапах орехом. Белка так увлеклась своим лакомством, что не обращала внимания ни на что вокруг.
Кот присел в охотничью стойку. Втянув живот и приподняв хвост, чтобы не шуршать им по листве, он медленно двинулся вперед. Он был бесшумен, как камень, и неумолим, как змея.
Белка как ни в чем не бывало продолжала грызть свой орех. Вскоре, Шепот Листопада был уже так близко, что услышал, как маленькие зубки царапают скорлупу. Затаив дыхание, он остановился и, напружинив мышцы задних лап, приготовился к прыжку.
«Пора!»
Белка лаже вздрогнуть не успела, как охотник сбил ее с корня дерева, прижал к земле и впился зубами в шею. Его оглушил теплый вкус беличьей крови, а в следующий миг дичь безжизненно обмякла у него в лапах.

[dice=11616-1936-26]

0

68

Кот взял дичь и пошел в лагерь.

0

69

Дремота Звёзд привела своё племя на поляну, и сразу же запрыгнула на одну из нижних веток, затем на ветку чуть повыше — заняв место бывшего племени Теней. После этого она легла на мощную ветку.

0

70

Придя на Нейтральные земли, кот сел поодаль своего племени.

0

71

Ореховый поднялся вслед за предводительницей и потерся щекой о ее щеку.
- Здравствуй! Сегодня я буду присутствовать на совете. - сказал кот и сразу же приземлился на землю.
Ореховый начал вылизывать свою шерсть.

0

72

Дремота Звёзд игнорировала призрака.

0

73

Кот сидел отдаль и смотреть на озёрных котов. Ему было страшно приближаться к котам и решил сесть подальше.

0

74

Звездочёт? — Дремота Звёзд увидела предводителя племени Листьев, сидя на одной из самых высоких веток.

0

75

Кот поёршился, но потом вышел, подошел к дубам и прыгнул на одну из веток.

0

76

Что случилось? — тихо спросила у него Дремота Звёзд, опустив голову вниз, к предводителю племени Листьев.

0

77

- Все коты поболели белым кашлем! Не успел прийти сезон голых листьев, как на племя обрушилась эпидемия! Целитель исчез, а ученица еще не знает, как его лечить и плюс к этому - сама заболела. Трав вообще нет...
Кот опустил уши

0

78

(Ды, акк сестры)

0

79

Тисовая Ягода появилась перед Звездочётом. Её силуэт был тёмным — трудно было узнать о том, что у неё когда-либо была белая шерсть. Бывшая целительница распушила грудку и встала в полный рост, со своей шерстью она казалась больше, чем предводитель. Она молча посмотрела на Звездочёта.

0

80

Звездочёт молча смотрел на целительницу.

0

81

Я знакома тебе, — хрипло и, пожалуй, угрожающе сказала она, — Не так-ли?

0

82

Звездочёт спокойно смотрел в ее глаза, но немного дрожащие лапы выдавали себя.
- Ты же была целительницой...

0

83

А ты не так глуп, как кажешься, — усмехнулась она. — И м е н н о.

0

84

- Что ты хочешь...? Неужели ты привела сюда эпидемию...?

0

85

Тисовая Ягода громко рассмеялась.

Мне не нужны лишние души, — сказала она, прекратив смеяться, — Мне тени нашептали, что вам нужна своего рода помощь.

0

86

Кот прижал уши.
- Уж от тебя я ничего не буду ждать! Если ты в сумрачном лесу, значить, ты нас предала!

0

87

Тогда могу сделать прямо противоположное, раз ты так отказываешься. — Тисовая Ягода сделала небольшой шаг в сторону предводителя, — Однобоко, мой друг, однобоко...

0

88

Звездочёт взьёршил шерсть.
- Да вы кроме того, чтобы убивать, ничего не умеете! Лучше мои воины умрут от кашля, а не от ваших лап!

0

89

Похоже, моя помощь для тебя ничего не стоит. Я так и знала, что ты предатель.

Тисовая Ягода одним резким прыжком набросилась на Звездочёта.

[dice=9680-5808-5808-9680-45]

Она повалила кота на ствол дерева и выпустила когти.

оффтоп

[ты можешь кинуть кубик, и если будет больше - встанешь \ etc. но в любом случае я тебя убивать буду разочка три-четыре)))))]

0

90

Кот взвыл от боли. Но ведь сейчас вся ответственность на него! Если сейчас он проиграет этот бой, то племенам будет сложно, особенно племени Листьев. Предводитель, используя второе дыхание, пытался вырваться из лап целительницы.
[dice=5808-9680-9680-3872-45]

0

Вы здесь » Коты-воители: Два Племени » Нейтральные территории. » Поляна советов.